5時間煮込んでおいしさをとじ込めたスープ
豚骨スープと和風だしがブレンドされたスープは、豚骨、昆布、しいたけ、香味野菜などで時間をかけて煮込みます。
こだわりの自家製麺
材料の小麦粉は、穂先の上質の部分のみで最上級の粉を他県より取り寄せています。
大人気のチャーシュー
たっぷり3時間煮込んだチャーシュー(焼豚)は、特製のタレに1日つけ込んでいるので、ジューシーで味が深い。
豚骨スープと和風だしがブレンドされたスープは、豚骨、昆布、しいたけ、香味野菜などで時間をかけて煮込みます。
材料の小麦粉は、穂先の上質の部分のみで最上級の粉を他県より取り寄せています。
たっぷり3時間煮込んだチャーシュー(焼豚)は、特製のタレに1日つけ込んでいるので、ジューシーで味が深い。